Не выставляя чувства на показ

Надежда Демченко
Не выставляя чувства на показ,
Нося в душе свои переживанья,
Ты за других страдала столько раз,
Не выносимо было ожиданье.

Но ты терпела, слезы ты лила,
Но твердость духа все же сохранила,
Ты не сломалась, милая моя,
Ведь ты всегда, всегда меня любила.

Ты так ждала, ты так ждала любви,
Других вокруг совсем не замечая,
Теперь прими ты чувства все мои,
Которыми живу лишь для тебя я.