Танец для вас...

Татьяна Астафьева
Нарядилась я сегодня, нарядилась!
Так скорее посмотрите на меня -
Я в волшебницу из сказки превратилась,
Страстный танец Вам исполню у огня.
Этим танцем Вашу душу зачарую
И заставлю сердце бешено стучать,
Безвозвратно одурманю, заколдую,
И поверьте – повернется время вспять!
Будет снова мне сегодня восемнадцать,
Ну, а Вам чуть-чуть побольше. Двадцать пять!
Я позволю мной сегодня восхищаться.
Знаю точно - Вам теперь не устоять!
Этот танец и в морозы Вас согреет.
Посмотрите же скорее на меня.
Пусть любовь в сердцах пылает, а не тлеет,
Разгорится пламя страсти от огня!