Я не знаю где есть на земле

Надежда Демченко
Я не знаю, где есть на земле,
Место то, где в мечтах я бываю,
Где так часто молюсь о тебе
И на миг обо всем забываю.

Я не знаю, зачем говорят,
Что мечты всю любовь убивают,
Что другие мечты не простят,
А иные мечты проклинают.

Я не знаю, куда я лечу,
В своих снах я, заветных желаньях,
Но ненависть людям прощу,
Выше буду в своих ожиданьях.

И я в мире своем из любви,
В мире чистом, высоком, прекрасном
Чувство нежности вновь сохраню,
Позабуду навек об ужасном.

Этот мир мой навек для тебя
Для него ты один повелитель,
Покорюся тебе я любя,
Потому что души ты спаситель.