Любовь стихами излагая

Надежда Демченко
Любовь стихами излагая,
Хотим мы душу изменить,
Порой совсем не понимая,
Как же прекрасен дар любить.

Любовь историю напишет,
Которой нам не изменить
И выше, выше, неба выше,
Моя душа будет парить.

Душа парить будет от счастья,
Иначе ведь никак нельзя
И не страшны тогда ненастья,
Когда в душе любовь жива.