Нет друзей и нет подруг

Надежда Демченко
Нет друзей и нет подруг,
Одиноко в мире этом,
Ты спасеньем был средь вьюг,
Среди тьмы ты был мне светом.

Я любила и ждала,
Я тебя обожествляла,
Но недавно поняла,
Что одной любви ведь мало.

За тобой и в ад ив рай,
За тобой на дно и в небо,
Ты меня не забывай,
Где б ты был и где бы не был.