неЛюбовь

Совершенство
я печальная,грустная,тихая...
мне отчаянно вправлены вывихи...
мной неправильно сделаны выводы...
и лекарства от этого надо бы...

я такая забытая, сложная...
и внутри только чувства,все ложные...
Притворяюсь,живу в сплошной фикции...
И не секс...только трения-фрикции...

Я затравлена, выжита, сломлена...
и в сети распадаюсь на домены...
Я способная к хитрости женщина....
Но коварностью точно обделенА...

Разрешите проникнуть В извилины...
Толи я не такая,толи Вы пьяны...
Я разрушу ваш мир - аккуратненько!
Заработаю  для себя бонус или очко....

Я заплаканна, грустная и одна...
нелюбовь...во мне- это её вина.