Докажи

Танявка
            Докажи
Проходя мимо тебя, ощущаю легкую боль
Как хочу встретиться я с тобой вновь
Не могу не видеть тебя я сейчас
И слезы капают из моих глаз!
Боль потихоньку завладевает вновь
По венам моим течет горячая кровь
Сильной могу быть до поры
Но нет конца у этой игры!
Не смотри на меня, пожалей мои чувства
Останусь с глазу на глаз со своей грустью
Бегу вникуда, от страха потери
Люблю тебя, люблю! Ну, поверь же, поверь мне!
Незачем врать мне тебе ну пойми
Слезы и нервы устали мои!
Глаза колет боль, а ненависть-страх.
Не могу увидеть любви в твоих глазах.
Но я знаю одно, будешь моим!
Мне все равно, смой этот грим!
Чувства открой свои, докажи
Что чувство любви намного сильнее лжи!