Тантрический Нарыв

Сергей Грофман
Трепещет нежность под рукой
И клетка к клеточке стремится,
Как струйка ставшая рекой
Ты назреваешь, чтоб разлиться,
И течь по внутренним краям,
Твоим – моим  волшебным соком,
Взорвавшись магмой по полям,
Твоих – моих уже волокон.
Приятно так себя держа
За инстинктивные поводья,
Любить и делать  не спеша
Сдвигая воды полноводья.
Но ближе к точке ты - чем я,
Твой стон пронзает, как иголка,
Ты  наслажденьем дышишь вся,
Я вытекаю плавно,  долго…
Мы вторим сызнова себе,
Вне времени, все снова, снова,
И где-то в крайней вышине
Мы постигаем  НАШЕ СЛОВО…