Советы поэту от слесаря-сантехника

Светлана Львова Запон
Проклятая рифма никак не дается?
Не лезет в отверстие – профиль неточный?
Шарахни кувалдой, забей как придется!
Плевать на зазоры, зато очень прочно.

А если отверстие шире немного –
Его уплотни, понимаешь, прокладкой.
Лишь-только-уже – получилось, ей-бога!
Размерчик подогнан, все чисто и гладко.

Советы, заметьте, даю безвозмездно.
Мне даже поллитры не надо за это.
Не стоит мозги напрягать бесполезно.
Кувалда, прокладки – орудья поэта!