А что до жизни - в жизни все иначе...

Серж Курчинский
А что до жизни - в жизни все иначе
И прошлому нет места в настоящем
И свято веривший в свою удачу
Назавтра будет без вестей пропащим

А что до жизни - в жизни все иначе
И искренность быть хочет только злою
А я смеялся - больше не заплачу!
Но снова плачу потому что снова больно

А что до жизни - в жизни все иначе
Здесь даже губы - с острыми краями
И не хватает мелочи для сдачи
Как не хватает слов и расстояний