Твоя душа потёмки

Вика Соболева
Твоя душа – потёмки.
Аривидерчи, милый.
Тобой я не любима.
Сама я не любила.

В глазах твоих сомненья,
Ты медлишь у порога.
Не стоит. Всё забыто.
Иди своей дорогой.

В прохладу наших будней
Ворвался кто-то лишний…
И стал мне очень дорог.
Ты торопливо вышел…