***

Анна Рубина
    
Эта любовь меня изъела,
Ничего не оставила, теперь лишь она!
На корню уничтожила, окаянная…
Как такую только носит земля?
Я ж теперь одна, Богом проклята!
Душу демоны мне выдернули!
Я брожу, ищу покаяния…
С неба спрыгнуть бы, да под землю бы!
Там среди чужих затеряюсь я,
Там пойду искать камень каменный!
Вместо сердца в грудь его вставила б,
Что б как все тут быть, от грехов таких!
Только что то всё держит на небе
За любовь мою , что взяла свое.
Значит ангелы не бранят меня,
А теплом своим греют крылья мне…
Обменяла я жизнь проклятую
На Святу любовь, той что нет нигде…
И среди своих здесь чужая я ,
Лишь любовь внутри солнцем светиться…