Будущее

Николай Тимонин 2
Река времен течет неспешно
Меняя облики свои
И не найти во тме кромешной
Откуда начались круги

Кто первым камушек забросил
И кончился веселый май
И в душу к нам забралась осень
Но ты позицый не здавай

Когда нибуть наступит время
Круги рассеются в дали
Придет любовь заронит семя
И тогда уж не молчи

Говори что накипело
Душу выверни с полна
Ведь она уже прозрела
Испив этого вина

Она пьянит терзая душу
Полет по сказочным мирам
И жизнь похожая на стужу
Остается гдето там.