Мне нравится в Вас всё...

Игорь Шевченко 2
Мне нравится
В Вас всё:
И облик, и душа!
Готов боготворить
Я каждое движенье.
И дорогой овал
Знакомого лица
Стоит передо мной
Всегда, как наважденье.
О Вас я знаю
Все:
Что было и прошло,
Укрытое
Ушедшими годами,
Я знаю, что сейчас
Нежданное пришло,
И где живете
Светлыми мечтами.
Я благодарен Вам
За чуткость и тепло,
Которые так щедро
Мне дарили,
Что хрупкого
Доверия стекло
Ни словом,
Ни сомненьем
Не разбили.
Я Вас люблю!
Мне просто повезло,
Что в жизнь мою
Так пламенно
Ворвались.
И пусть по-прежнему
От Вас я далеко,
В моей судьбе Вы
Навсегда остались!