Люблю тебя

Танявка
    Люблю тебя
Я люблю тебя
Но наша любовь не взаимна
Я цвела любя
И как же я была наивна

Ты ведь не тот кто мне нужен
Тебе нужна девченка из Малибу
Просто без тебя мне хуже
Не пойму почему я люблю!!!

Ты гуляешь с девченкой крутою
На меня ты не смотришь совсем
Но зачем я, дурочка, плачу, если
Каждый слеп, каждый глух, каждый нем