ну вот и кончилась игра

Мюрэль
ну вот и кончилась игра-
нет победителей и побежденных,
и завтра будет как вчера,
день серый с окаемкой черной.

а дальше стелется туман,
в нём разглядеть тебя так трудно,
а может - зрения обман:
что не увидишь сонным утром.

ну вот и кончилась игра-
играли мы  в одни ворота,
мне не узнать, кто нападал,
и с поля вынесли  кого там.

и как бы солнце ни светило,
не лили б на меня дожди,
я улыбнусь, тому что было,
и что там будет впереди.