Найди меня

Маргарита Устала
Найди меня среди блуждающих теней,
Что рождены оттенками заката.
Найди меня среди безликих дней.
Ты помнишь? Ты там был уже когда-то –

За поворотом… Шлейф моих духов
Оставит след и, нитью Ариадны,
Он поведет тебя ко мне. Не надо слов!
Прошу, поверь мне слепо, безоглядно…

Читай меня…  За строчками стихов,
Зашифровала я, как карту, чувства….
За гранью тайн… За пеленою снов…
Найдешь меня и больше не отпустишь.