Ты согревал мне руки на морозе

Татьяна Ёжкина
Ты на морозе согревал мне руки,
Потом за плечи нежно обнимал
И, ласково губами прикоснувшись,
Мне ноготки на пальцах целовал.

А снег кружился ласково, прилежно
И тихо падал, покрывая нас,
В моей душе звучала скрипка  нежно,
Был где-то слышен Мендельсона вальс.

А даль манила нас дорогой млечной
И будоражила, и волновала кровь…
И наша жизнь, казалось, будет вечной.
Мы поняли, что к нам пришла Любовь!