победа надо злом

Рыбкина Галина
Смирением своим учил и нас смиряться
Страдал и искупил грехи твои, мои
Он дал нам кровь и тело очищаться
Лишь мы б с тобой покаяться могли
   Раскаялись всем сердцем в том, что было
Омыли свою душу от греха
И чистыми пред Ним предстать могли бы
Такая радость ангелам была
   Ещё одна душа спаслась от ада
Ещё одна победа надо злом
Какое счастье, ах, какая радость
Когда спасается гибнущий в былом.