Я не могу быть объективной к сыну!

Любовь Платонова-Зотова
Я не могу быть объективной к сыну,
Он виноват, но я пойму, я мать!
Как рубль последний, своё сердце выну,
Отдам, прощу, и буду вновь прощать.

17 августа 2009 года.