а я рисую его тень..

Николай Юнак
Они мне шепчут:  "Так нельзя,
ты должен выбирать.
Ты жизнь не проживешь скользя,
не нужно себе врать."
Они мне шепчут: "Ты забудь,
забудь его совсем."
Они мне шепчут: "Это муть,
она знакома всем."
Они мне шепчут: "Оглянись!
Той больше нет любви,
что так манила тебя в высь,
жила в твоей крови."
Они мне шепчут: "Никогда
он раньше не любил."
Они мне шепчут: "Он всегда
бросал и уходил."
Они мне шепчут: "Ты умрешь
от боли и тоски,
и зря ты сердце свое рвешь
любовью на куски."
Они мне шепчут каждый день,
пытаясь врачевать,
а я рисую его тень
и продолжаю ждать..