Письмо второе

Елизавета Меньшикова
Жила-была... Потом вдвоём пожили.
Обзавелись детьми. Семья!
Искусству оба искренне служили,
И не было меж них вранья.

Но дети... Вот проблема в отношеньях:
Во-первых, маму им подай.
Потом, прореха в евронакопленьях,
Бедлам к квартире, нервы.... Рай!

И вот, чтоб подкормить бумажник,
Уехал папа на гастроль.
Да, он не плотник, не монтажник!
Украсит он любую роль....

Гастроли - это вовсе вам не дома!
Там жизнь легка и весела.
Подобие Содома и Гоморры...
Душа разлуки не снесла.

И вот, что вскрылось: дети виноваты,
Что треснул хрупкий храм любви.
И стынет тело под бронёй халата,
А сердце моется в крови...