Путь

Наталия Чанжар
Я иду по пути.
И он только мой.
И никто не вправе
Идти со мной.
Ведь кто знает,
Как мне пройти его?
Только я, и никто другой.

Сколько раз я искала повадырей,
Но они оказались слепы.
Вместе с ними слепла и я,
Пока в духе не окрепла.

Уводили они с пути меня,
Но я снова на путь возвращалась.
Забывала все страхи, боль и печаль
И к моей Любви я взывала.

И всегда я искала во тьме Того,
Кто меня осветит во мраке
И зажгет мне свет-тот Нетленный Свет
И в моей войне отразит атаки.

Исцелив все раны, позабыв всю боль,
Я смотрю на мир с любовью,
С той, которую дал мне Он,
Мой Единственный Неповтормый!

Только с Ним я пройду
Мой путь до конца
И меня не пугает
Мнений река.

Ведь с Любовью и с Ним
Я пройду по реке этих мнений,
Как по тонкому льду, не провалюсь.
И не будет во мне сомнений.

Эти острые языки.
Они так и хотят ужалить.
Но что мне до них?
Я иду по пути.
И все тверже шаг.
И мою судьбу не измерить.

Мой Учитель - Господь.
Доверяю Ему.
За все Ему благодарна,
За всех, кто неравнодушен ко мне,
Принимая участие в моей судьбе.

Я иду по пути.
Ох! как узок путь!
Даже негде присесть и отдохнуть.
Ха! Собралась она отдыхать!
Перевела дыханье и в путь опять!

Я иду по пути
И я знаю твердо-
Я дойду туда,
Где ждет меня Он!

Он возьмет меня за руку.
Приведет к Отцу
И скажет:
"Отец! Вот дочь Твоя любимая!"