тебе

Катаринка Тарасова
Колесный стук и шум дождя.
И нежелание смириться.
Все в этом мире без тебя
Летит, к чему-то там стремиться.

В ночи опять ищу ответ
На все вопросы мирозданья.
Меня ты не удержишь, нет.
Не остановят испытанья.

Опять обрывки, поезда.
Опять желанье оградиться.
Одно лишь страшно, что в тебя,
Порой, мне хочется влюбиться.