В такую ночь...

Мария Борисова-Ипокрена
В объятьях темноты чуть дремлет лунный сад,
И замерли в тиши, забыв про ноты, звуки.
И только под листвы несмелый звездопад,
Моих сердечных тем, не умолкают муки…

В такую ночь, когда душа обнажена,
И ангелов полёт так виден… Или снится?
С собой наедине, от святости пьяна,
Я знаю – всё придёт, всё сложится, свершится.

В такую ночь – живу! Люблю, как в первый раз…
Переосмыслю всё… Смогу, переиграю…
И всей душой молю: - Храните Боги, нас!
И верю, и зову, и смею, и мечтаю…
18.08.09