Памяти яна арлазорова...

Натали 5
Ян Арлазоров был поэт
на сцену выходил шутя
и вот в душе померк весь свет
что радовал его любя
народ его боготворил
а он любил,любил шутя,
любил презренно и красиво
так будем помнить мы его
кумира слова своего...