Волонтерам

Надежда Матвеевская
Что я еще могу –
Принести свое птичье сердце
И выдохнуть на бегу
Солнечным зайчиком,
И довериться.
Бить в барабаны,
Растить цветы,
Сны для тебя малевать среди ночи,
Над вечностью наводить мосты,
Которые никогда не закончатся.
Быть знаешь какой –
Смешной и смелой,
Клоунессой
С размазанной тушью,
Не считать это большим делом
И заразительно верить в лучшее.
Танцевать на берегу,
Что я еще могу.

17.08.09