Утром солнышко проснулось...

Евгений Михайлович Барыкин
Утром солнышко проснулось,
Потянулось,
улыбнулось,
И, отбросив одеяло,
На зарядку
Побежало.
Дождиком умывалось,
Облаком утиралось,
А когда умылось,
Ярче засветилось...
             1961 г.