Защитнику отечества

Алексей Храпов
Братишка, ты сегодня не напился?
Сегодня ж праздник у тебя
Ты в армии не зря учился
Стрелять из пушки, родину любя.

Так позвони ж скорее другу,
Да сотку дёрни, за тех, кто в сапогах
И я, конечно ж с вами буду.....
Хоть рядом меня нет, я далеко в морях.

Но, это не беда, я душою вместе с вами,
Ведь в памяти моей останется всегда,
То время службы в шинели, с сапогами...
И я его конечно, не забуду никогда.
Сынов отечества я поздравляю с 23 февраля.