Я не умею говорить красивых слов...

Лана Корнилова
посвящается N

Я не умею говорить красивых слов.
Я не умею лгать в глаза, играя.
Но позабыв о всем у двери рая,
Я не могу избавиться от призрачных оков.

Один лишь шаг – и вот она пучина,
Водоворот теней, эмоций, тихий смех,
Круженье, трепет, заманчивый успех.
Один лишь шаг. И чуточку забвенья.

Я не умею отрываться от земли.
В испуге хлопают потрепанные крылья.
И никогда  уже не станет былью
Сказанье о несбывшейся любви.