Только для взрослых!

Черный Дилер
Носом землю не рой!
Наживешь геморрой.
Кредо - "В поте лица!"?
Вот начало конца!

Носом землю не рой,
Схвачен черной дырой!
Разевает роток?
Не накинешь платок.

Носом землю не рой,
Получая урок!
Обливают вином?
Обходи стороной.