Ты спроси, а я отвечу

Сергей Прыйма
ОНА:
Ты спроси, а я отвечу
И обоим станет легче
Может быть, поставить точку
Не так и тяжело
Ты спроси, а там как будет
Нас судьба пускай рассудит
И наверно быть иначе
Просто не могло

ОН:
Не ругай холодный вечер
И напитки, те что крепче,
Чем моя любовь
Не вини весь мир впустую,
Он как ты сейчас тоскует -
Но еще живет

Не кляни все наши годы
Их десяток, и всего то
Как ни будь сотрешь
Все и так уж, затянулось
Ну прощай, рукой коснулась
Скоро все поймешь…

ОНА:
Ты спросил, я промолчала
Вот и вновь меня сдержала
Мнимая тоска
Подниму глаза надменно
Расскажу все непременно,
Но с пулей у виска.