Вагонное счастье

Светлана Шестопёрова
В вагонном миру растворюсь без остатка…
С каким удовольствием в окна смотрю!
Возьму авторучку и мини-тетрадку
И  стихотворение сотворю

Про ёлки, что тихо качают стволами
И ветками машут, приветствуя нас,
Рябины, что светят неярко огнями,
Да ивы, развесившие атлас.

Хочу рисовать голубые просторы,
В них сосен шатры, белоствольность берёз…
Качу по России я в поезде скором,
В вагонное счастье поверив всерьёз!