Влюбленных, я прошу, не разлучайте...

Екатерина Селифонова
Влюбленных, я прошу, не разлучайте...
Для них минута тянетсе как год.
И молодым сердцам в боль не причиняйте.
Тот, кто любил когда-то, все поймет.
Девчонка без любимого страдает.
Всего лишь день не видела его.
И только звезды тайну ее знают
И знают помыслы ее о ком...
Все мысли заняты одним парнишкой,
Тем парнем, о каком в душе тоска.
Девчонка хочет забыться с книжкой,
Но вздрагивает при дуновеньи ветерка...
А, вдруг, о нем расскажет что-то ветер
Иль поцелуй несет он от него...
И сердце занято всего одним на свете
И кроме Гены ей не надо никого...
Ей звезды о любви слова прошепчут
(Луна ж хранит загадочность в улыбке)
И снова ждет она заветный вечер,
Она спешит в страну мечтаний зыбких.
И тайны той страны лишь для влюбленных
Откроюв се замкИ. И все слова
Сольются в песню... Оды окрыленных
Любьовью пар метнутся к небесам.
Влюбленных, я прошу, не разлучайте...
Для них минута тянетсе как год.
И молодым сердцам в боль не причиняйте.
Тот, кто любил когда-то, все поймет.

29-30.11.2003