ИМЯ ТВОЁ

Найма Ра
Голосом ласкаю Твоё Имя,
шепотом....
и нежно...
мой Любимый.
Буковку за буквой пропеваю-
Имени мелодия живая-

тянется она межзвёздным шлейфом,
ветром из неведомых галактик…
сказочной магическою флейтой…
образом победным... 
Свет и Праздник...

Я Его на звездочки закину:
пусть сверкает –
в небе лучше видно-
лЮбящим  в дороге будет в помощь…
 «Да Святится Имя Твоё!» -
помнишь?....


***********************

               
Голосом
           ласкаю
                Твоё Имя,
                шепотом
                - так нежно, -
                мой  Любимый.
                Буковку
                за буквой
                пропеваю-
                Имени
          мелодия
живая-
          тянется она
                межзвёздным
                шлейфом,
                ветром
                из неведомых
                галактик…
                сказочной
                магическою
                флейтой…
         образом
победным…
        Свет и Праздник.
                Я Его
                на звездочки
                закину:
                пусть сверкает –
                в небе
                лучше видно-
                лЮбящим
                в дороге
          будет
в помощь…

«ДА  СВЯТИТСЯ  ИМЯ  ТВОЁ!»  -  п о м н и ш ь?..




...