Незабудки

Екатерина Козырева
               

Кузовочек цветов я домой привезу.
Хорошо мне сегодня гулялось в лесу
За синеющим маревом нежных цветов...
Сторожились они осторожных шагов,
Чистотою забытой глядели с земли,
И забыть бы хотели, да вот не смогли.