Ответ на вопрос

Владимир Головин
                Ты спрашивала шёпотом:
                "А что потом? А что потом?"
                Постель была рсстелена,
                И ты была растеряна...

                Е.Евтушенко





  Ты спрашивала шёпотом:
- А что потом? А что потом?
  Постель была рсстелена.
  Я отвечал уверенно,
  Богатый личным опытом:
- НА вот, работай штопором!