Ностальгия

Наталья Бронская
Это не печаль в моих глазах,
Всё гораздо хуже – ностальгия.
Разнести бы память в пух и прах,
Лишь за то, что в ней твоё осталось имя.

Это не обида говорит.
На кого, да и за что мне обижаться?
Просто сердце догорает (не горит)
И давно пора себе признаться:
Что и ты, наверное, забыл
Бывшее когда-то близким имя.
Что когда-то если и любил,
То теперь всё проще – ностальгия…