Мой

Катерина Китова
Для меня есть один человек на свете...
Может быть, про него все знают.
О нём часто мечтают девчонки-дети,
Принцем на белом коне называя.

Он мой щит, когда мне страшно.
Он мой плащ, когда мне холодно.
Только это совсем не важно.
Я люблю его даже такого.

Он мой зонт, когда дождик капает.
Он мой клоун, когда мне грустно.
Он мой друг, когда нет мамы с папой.
Он музыкант и само искусство.

Он всегда был со мною рядом,
Если на небе - ни единого лучика света.
И сейчас он со мною рядом.
Жаль, что он не знает об этом...