Мечта

Рудольф Ирицян
Мечта - заветная  мечта –
ступень недосягаемого счастья
Наивная, по – детски, но прочна,
твой верный спутник средь ненастья
Собою, окрыля,   -  несет вперед,
сквозь грязь, разруху в сполох света
И до конца весь путь c тобой пройдет,
от холода зимы, до солнца лета
Не обижайте, глупостью сочтя,
она священна, словно, Мекка
Твоя мечта! Моя мечта!
Мечта любого человека!