Выходной в Царицыно

Ангелина Моисеенко
Редко это так бывает...
Всё же люди - отдыхают...
Ах, чудесный выходной
Провели мы здесь с тобой...

Ах, какие здесь дворцы...
Ах, ребята, молодцы!
Реставраторов работу
Видно очень, видно - что ты!

А невест-то, а невест
Много так гуляет здесь!
Там и тут и там и тут
Свадьбы, свадьбы-то идут...

Лебедь плавает один...
А лебедки - нет здесь с ним...
А утят-то, а утят!
Ох, и любят же играть!

Посмотри-ка - над водой
Лапки уточки одной...
Ах, а где же - голова?
Рыбка уточке нужна!

Ах, чудесный выходной
Провели мы здесь с тобой!
Рядом - ты, любимый муж...
Прогулялись мы к тому ж..

Ах, баварские колбаски!
По-немецки, это ясно!
Ах, и кофе с молочком...
Всё, домой теперь пойдем...

     август 2009