Чуть про любовь

Полежаев Сергей
Ни тревоги, ни унынья,
Ни тоскливых ожиданий.
Пусть любовь моя отныне
Станет Зеркалом желаний.

Будет светлой. Даже яркой.
И действительно свободной.
Хочешь - для тебя подарком ?
Или в рай забытым входом…

17.08.2009г. Тверь.