Корона

Пилигриммм
"Ты стал примерять корону..."
Из письма "друга", после публикации на одном из сайтов
моего стиха "Щипачи".

_________________КОРОНА______________________

Корона? То отстойное ведро,
В цветах бумажных, пахнущих клубнично?
Да мне милее женское бедро,
По талии скользящее ритмично.

Да мне приятней обмирать от губ,
Целующих стыдливо - неприлично,
Чем от литавр и золоченных труб
Тушующих на площади столичной!