Прости

Олег Солин
Забуду я слова и звуки
А в спальне снова запах твой
И снова прелести разлуки
Незримо смотрят из-за штор
Читаю сводки проишествий
И звуки лифта сквозь бетон
Одной мне слишком много места
Какой то плачущий простор
Перестирала все рубашки
И перегладила носки
А ты, вернись ко мне однажды
А ты, возьми, да и ... прости!

18 августа 2009