Только бы не сорваться...

Кабарухина Александра
Появилось на http://www.stihi.ru/2009/08/16/4719


Только бы не сорваться,
не бросить все к чертовой матери или кому похуже.
не позвонить с судорожным всхлипом "зай, ты мне нужен",
не бросить того, кто не причастен к ночной мечте,
того, кто не виноват, что он из списка "не те".
только бы не встретить случайно тебя по дороге домой,
не задохнуться от слезной и липкой мысли, что ты не мой.
только бы вытерпеть, вырвать зубами, выжечь.
не вспоминать, просто ожить и выжить.
только бы у другого в объятиях не разрыдаться.
Только бы не сорваться... Только бы не сорваться...