Трезвое Дело - Общее Дело!

Митя Ковалев
Купаемся в море пивного бесчестья
И грязью разврата измазаны лица,
Но Трезвое слово вдруг доброю вестью
В ушах разнесется, чтоб нам исцелиться.

Чтоб вновь возродиться, к естественной жизни,
Наполненной счастьем, без злой мишуры,
Чтоб силою Трезвой сплотилась Отчизна
Ведь светлой любовью зажгутся костры!

     Трезвость! души и тела
     царить пусть будет во всех веках!
     исполним вместе Благое дело -
     падет бесчестный коварный враг!

Поля, что дарованы Богом для мысли,
Там ныне заросшие ложью, молчат.
И в море спиртованном души прокисли,
Истории славной чуть тлеет свеча...

Но Трезвое Дело! но Общее Дело!
В сердцах, сохранивших терпенье и честь,
Созреют плодами и совестью спелой
Помогут в наш мир снова разум принесть!

     Трезвость! души и тела
     царить пусть будет во всех веках!
     исполним вместе Благое дело -
     падет бесчестный коварный враг!