Своенравная ведьма или цветок...

Мышь Белая
Развела костры, опоила себя,
Пьяным зельем любви колдовской.
Я из трав и звезд соткала тебя,
И узор на канве непростой.

Я вплела упрямо свою мечту,
В неудобности обстоятельств.
И в любви молилась твоим Богам,
А в обиде сжигала распятья...



Я не знаю теперь кто сама я есть....
Своенравная ведьма или цветок,
Что преданно за тобою стелется...
Прибежище мне - ворожбы острог,
И любовь, что мечтою греется...