Наша встреча была ошибкой

Надежда Свободная
Наша встреча была ошибкой
Ты вчера мне так тихо сказал
Наша встреча была ошибкой
В губы долго меня целовал…

Да ошибка, что мы не свободны
Но судьба ведь странная штука
Да ошибка, но что же делать?
Мы не можем жить друг без друга.

Не могу я тебя отпустить
Ты лишь мой, ты - моя ошибка
Как же в сердце смогла пустить?
Как смогла так влюбиться шибко?

Что не в силах прожить и дня
Не почувствовав губ твоих сладость,
Что пока не обнимешь меня
Нет покоя, и все не в радость.

Я живу лишь сегодняшним днем,
Не ошибка любовь – счастье!
Только чтоб был любимый в нем,
Я ЛЮБЛЮ – я в любви власти.