Не суждено

Иван Молодой
Не суждено судить,а суждено лишь быть судимым.
Быть странником блуждающим во тьме.
Искать свой путь, По звездам в небе синем.
И прятать взгляд в тумане на земле.

Быть одурманенным, бездушным и холодным,
Со стороны за жизнью наблюдать.
Не чувствовать любви, надежды, боли,
Забыть о всем, не жить не умирать.

Прожить свой век, плывя лишь по течению,
Не слыша даже рева бурных волн,
Сломаться где-то, и к какому-то мгновенью,
Взлететь на небо звездной пылью вон!