***

Константин Азаров
Луна
В отражении серых степей
И ветер затих словно пойман в мешок
И с неба искрящего льет водолей
Морозное варево розовых щек

И замер секундно не выдох не вздох
Доносится дальняя гулкая весть
Не эха печального звон проводов
А просто присутствует слушатель здесь

Предчувствие мира себя и судьбы
И вверх бесконечность и вниз беспредел
Печально до горести все что забыл
Прискорбно до радости все что успел

Но вздох пробуждение вот оно дно
Хрустальные замки разбиты зимой
Просты ощущения холод озноб
Пора наконец отправляться домой.